Оборудование от компании WellTech для организации IP-телефонии

IP-телефония является прекрасной альтернативой обычной телефонной связи за счет дешевизны и высокого качества. Следует выделить несколько преимуществ данной технологии. В первую очередь, это конечно же возможность звонить другому абоненту прямо со своего ПК во время рабочего процесса. Это позволяет пользователю, не отвлекаясь от работы, общаться со своим собеседником столько, сколько потребуется, при этом открывать на компьютере все необходимые файлы, передавать документы, анализировать информацию в процессе телефонного разговора. Пользователь может звонить коллегам из удаленных офисов, расположенных в других городах или даже странах, потому как IP-телефония объединяет офисы в единое коммуникационное пространство.

Преимущества SIP-телефонии:

  • значительное удешевление связи;
  • независимость от операторов стандартной телефонной связи;
  • высокое качество передачи данных по сети;
  • простое обслуживание;
  • огромное количество дополнительных функций;
  • простота в использовании;
  • безопасность соединения, как результат надежного шифрования данных;

Но чтобы достичь стабильного высокого качества связи, необходимо использовать надежное оборудование от компании Welltech: VoIP шлюзы, IP- и SIP-телефоны, IP АТС и другое. Заказать профессиональное оборудование от компании Welltech   для организации IP-телефонии вы всегда можете в нашей компании. Мы обеспечим вас всем необходимым для создания высококачественной сети по доступным ценам.

МиниАТС нового поколения для небольших предприятий и офисов Welltech ePBX-100

Welltech ePBX-ePBX-100/100A/100A-128 – это IP миниАТС нового поколения для небольших предприятий или офисов.  Welltech ePBX-100xx предназначена для выполнения ряда VoIP приложений, например, голосовых и видео конференций, передачи вызовов, обслуживания входящих вызовов и IP- базирующейся связи. Устройство небольшого размера позволит предприятиям или офисам,  имеющим Internet доступ, осуществлять VoIP телефонию.

epbx-100a

МиниАТС Welltech ePBX-100

Основные отличия ePBX-100A-128 от ePBX-100/A – это интеграция с видеоустройствами, например, видеотелефонами WVP-800, а также поддержка SIP базирующихся видеокамер и систем видеонаблюдения, что значительно расширяет функциональность данной IP миниАТС… Читать далее

Аналоговый телефонный адаптер Welltech ATA-172 Plus

IP-адаптер ATA-172 представляе собой недорогой двухпортовый FXS-шлюз для IP-телефонии с поддержкой протокола SIP v1/2. Помимо FXS-порта устройство 172 имеет также запасной порт для подключения к телефонной линии, соединяемый напрямую с портом FXS при отсутствии напряжения питания или при сбое регистрации на прокси-сервере.

75521693541

Аналоговый телефонный адаптер Welltech ATA-172 Plus

Адаптер подключается через внешний порт Ethernet (WAN) к корпоративной IP-сети (сетевой структуре на базе IP-серверов) или непосредственно в Интернет к оператору IP-телефонии. Работа в режиме “Peer-to-Peer” (“точка-точка”) возможна в течение ограниченного времени до переключения линии на запасной порт ТфОП. Поддерживаются протоколы PPTP, DDNS, STUN и VLAN…. Читать далее

Аналоговый телефонный адаптер Welltech ATA-171M FXS+FXO

Welltech ATA-171M (FXS/FXO) – VoIP шлюз, предназначенный для передачи голосовых данных высокого качества по сетям широкополосного доступа. VoIP шлюз для сжатия речи использует самые распространенные кодеки: G.711, G.726,G.729A и G.729B, поддерживает технологию SIP протокол.

welltech-ata171M_400x400-300x300

Аналоговый телефонный адаптер Welltech ATA-171M FXS+FXO

Welltech ATA-171M имеет один FXS порт, а также один FXO порт и обеспечивает передачу вызова между FXS, FXO и IP портами (Call Transfer) и пересылку между FXS, FXO и IP портами (Call Forwarding)… Читать далее

IP Phone LP388/A – VoIP (IP) телефон – многофункциональное устройство от Welltech

Welltech IP Phone LP388/A – VoIP (IP) телефон – многофункциональное устройство, которое позволяет совершать звонки между абонентами используя Интернет или любую другую IP сеть. Welltech IP Phone LP388/A является простым в использовании и экономным устройством. При передаче VoIP (IP) телефон Welltech IP Phone LP388/A преобразует голос в пакеты IP формата и передает их минуя телефонные линии общего пользования (POTS). Этот многофункциональный IP телефон может быть легко интегрирован в офисную или домашнюю среду, при этом он позволяет значительно уменьшить затраты на телефонные переговоры.

lp_389_1

IP-телефон IP Phone LP388/A

2 встроенных Ethernet порта в VoIP (IP) телефон позволяют пользователю подключить компьютер или другое сетевое устройство непосредственно к IP телефону. Welltech IP Phone LP388/A поддерживает функцию NAT , что позволяет пользователям использовать Интернет ресурсы без дополнительного статического IP… Читать далее

_____________________________________________________________________________________

Для более подробной консультации и построения решений, а также приобретения продукции обращайтесь в отдел продаж компании ATG:
Телефоны: +7 (495)580-99-40, (499)150-15-38, (499) 150-50-52, (499) 150-50-69

Об авторе:

Оставить комментарий

× Чем я могу вам помочь?