Принципы использования технологии CWDM известны и для справки изложены здесь.

Компания CareLink выпускает широкую линейку оборудования CWDM. Эти устройства отличаются низким отражением сигнала, высокой изоляцией каналов и малыми потерями. Исполнение корпуса Mux/Demux CWDM компании CareLink имеет множество вариантов: от шасси для установки в 19” телекоммуникационную стойку до корпусов, предназначенных для монтажа на стену или в оптическую муфту. Оборудование компании CareLink производится с различным исполнением оптических портов (FС, SС, ST, LС) в любой конфигурации с разной полировкой (UPC,APC).

Благодаря гибкой системе передачи данных, технология CWDM позволяет конструировать различные топологии сети. Рассмотрим топологию «Точка-Точка» для одноволоконной сети, с использованием CWDM Mux/Demux компании CareLink.

Пример топологии «Точка-Точка» для одноволоконной сети, с использованием шестиканальных CWDM мультиплексоров/демультиплексоров Компании CareLink CL-CWDM-MDM-6CH-F1.

При построении CWDM системы в одноволоконной сети с топологией «Точка-Точка» необходимо использовать мультиплексоры / демультиплексоры Type А и Type В компании CareLink и к ним соответственно CWDM трансиверы Type А и Type В компании CareLink. Такая необходимость обусловлена тем, что каждый канал (дуплексный) на разных концах имеет зеркальные значения по приему (Rx) и передаче (Tx) т.к. сформирован из двух несущих (длин волн).

__________________________________________________________________________________________________________________

Расшифровка Номенклатуры CWDM Add/Drop
Расшифровка Номенклатуры CWDM Multiplexer/Demultiplexe

По дополнительным вопросам вы можете обратиться в компанию ATG:

Инженер по работе с корпоративными клиентами Илюхин Виталий
Tel./fax +7 (495) 580-99-40 / Моб. 8-916-291-65-67
E-Mail:iva

[at]atg.ru, iliuhin_v[at]mail.ru
QIP: iva-2[at]qip.ru / ICQ: 616 172 610 / Skype: iva.atg.2010
× Чем я могу вам помочь?