Мониторинг в системе спектрального уплотнения CWDM

Компания CareLink расширила линейку CWDM мультиплексоров-демультиплексоров и начала поставку CWDM устройств с портами мониторинга оптического сигнала ( порт MON Tx и порт MON Rx). В этих устройствах компания CareLink реализовала схему при которой незначительная часть оптического сигнала (1% — 5%) отводится на порты мониторинга. С помощью измерителя мощности CWDM который подключается к портам мониторинга можно измерить уровень оптического сигнала не прерывая передачу данных.

Данные CWDM мультиплексоры/демультиплексоры имеют конфигурацию с 2, 4, 6 и 8 дуплексными каналами и оснащены портами мониторинга. Дополнительный порт EXP позволяет включать данный CWDM мультиплексор-думультиплексор  в существующую линию в качестве CWDM OADM модуля или используется для наращивания пропускной способности с применением неиспользуемых длин волн CWDM или создания гибридных схем CWDM+DWDM.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Для более подробной консультации и построения решений, а также приобретения продукции обращайтесь в отдел продаж компании ATG:
Телефоны: +7 (495)580-99-40, (499)150-15-38, (499) 150-50-52, (499) 150-50-69

Об авторе:

Оставить комментарий

× Чем я могу вам помочь?